Jeden Morgen servieren wir Ihnen ein abwechslungsreiches Frühstücks Buffet, bestückt mit regionalen Produkten. Besonders beliebt bei unseren Gästen sind das Natur Joghurt vom Waldhof in Zug und der Bergkäse von der Alpe Batzen auf Auenfeld. Milch, Bergkäse und Joghurt kommen direkt von diesen Bauern in Lech am Arlberg und dem Bregenzerwald.
Wenn Sie am Nachmittag nach Hause kommen, erwartet Sie die Tee Bar.
Unsere Gästestube ist immer für Sie offen.
Auf Wunsch können unsere Gäste während der Wintersaison auch das Abend Menü im Hotel Formarin genießen. Das Haus ist nur wenige Schritte entfernt und kann über unsere gemeinsame Garage trocken erreicht werden.
Das Menü können Sie morgens noch für den Abend bestellen, sofern ausreichend Platz im Restaurant ist. Sie können das Zimmer vorab auch mit Halbpension reservieren.
Es gibt im Formarin aber auch ein a la carte Restaurant.
Wenn Sie jedoch das ganze vielversprechende kulinarische Angebot in Lech, Oberlech, Zürs und Zug ausprobieren möchten, sind wir gerne mit einer Empfehlung und bei der Tisch Reservierung behilflich.